RSS

Подведены итоги отчетно-перевыборной конференции представителей ветеранских организаций УВД Западного округа

16:27 12.03.2019

На очередной отчетно-перевыборной конференции, проходящей в соответствии с Положением каждые четыре года, среди пенсионеров и членов ветеранской общественной организации УВД по Западному административному округу, отчитался председатель Окружной ветеранской организации майор милиции в отставке Анатолий Алексеевич Товстоног.

По предложению активиста А. Болдырева,поддержанному всеми участниками конференции, был избран президиум в составе 4-х человек из ветеранов А. Божокина, В. Паршина, М. Комиссаровой и специалиста Отделения морально-психологического обеспечения лейтенанта внутренней службы Марии Самсоновой при секретаре Ларисе Валиковой.

С сообщением о правилах членства в ветеранской общественной организации, участии и поддержке создания окружного музея УВД выступил заместитель председателя майор милиции в отставке Владимир Щербаков.

Конференция единодушно признала работу Анатолия Товстонога, а также работу Совета ветеранов УВД по ЗАО в целом – удовлетворительной. Присутствующие единогласно проголосовали за продление полномочий действующего председателя и всего состава Совета на новый срок, кроме переизбранного одного члена, взявшего самоотвод по семейным обстоятельствам.

Вновь избранный председатель Анатолий Товстоног призвал активизировать работу лекторской группы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, стараться привлекать больше ветеранов, желающих участвовать в мероприятиях, проводимых в школах и других учебных заведениях Западного округа, чаще встречаться с молодежью.

Анатолием Товстоногом была высказана к присутствующим просьба принять посильное участие в оформлении «Зала славы» в создаваемом музее окружного Управления внутренних дел, передать для формирования его экспозиции старые фотографии из своих архивов, а также и другие памятные вещи ветеранов, свидетельствующие о славных событиях в их жизни и годах службы в органах правопорядка.

Собравшимся участникам конференции было доложено о предстоящей в апреле месяце текущего года общегородской конференции ветеранских организаций и предложено утвердить выдвигаемых Советом ветеранов УВД по ЗАО делегатов от ветеранской общественной организации Западного административного округа.

Делегаты утверждены собравшимися единогласно по предложенным списком кандидатурам.

Завершая конференцию, председатель Совета ветеранов майор милиции в отставке Анатолий Алексеевич Товстоног объявил дату следующего отчетного заседания, назначив ее на конец июня,где будут подведены итоги работы за первую половину текущего 2019 года.


Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати