RSS

Выявлен дополнительный эпизод противоправной деятельности ранее задержанного за мошенничество

19:05 03.09.2014

21 декабря 2013 года в ОМВД России по району Дорогомилово поступило сообщение о мошенничестве.

По словам потерпевшей, некоторое время назад малознакомые граждане предложили ей стать участником группы инвесторов, финансирующей коммерчески выгодный проект. На протяжении того времени, пока женщина состояла в данной организации, она несколько раз осуществляла инвестиционные выплаты. Однако по истечении оговоренного срока, потерпевшая так и не получила обещанную прибыль, а участники указанной группы перестали выходить с ней на связь.

По факту данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

2 сентября в ходе проведения следственных действий сотрудники уголовного розыска установили личность одного из аферистов. Злоумышленником оказался 24-летний житель Ростовской области, который был задержан 4 августа по месту своего жительства по подозрению в совершении аналогичного преступления. На данный момент полицейским удалось установить причастность задержанного к двум эпизодам преступной деятельности, общий ущерб от которой составил свыше 3 млн. рублей.

Задержанному избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс мероприятий по розыску остальных организаторов инвестиционной пирамиды.

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати