RSS

В ДК «Аструм» завершилась выставка детских работ

03:17 14.01.2015

13 января в ГБУК города Москвы «ДК «Аструм» состоялась торжественная церемония закрытия выставки детских работ «Новогодний парад масок».

В экспозицию вошли детские рисунки, посвященные любимым зимним праздникам – Новому году и Рождеству, маски популярных героев книг, мультфильмов и игр, а также объемные композиции на тему Рождества Христова.

– Сегодня мы подводим итог нашей выставки, посвященной Новому году, – обратился к собравшимся заместитель директора ДК «Аструм» по культурно-массовой деятельности и по совместительству ведущий праздника Роман Александрович Чуриков.

Экспозицию можно было увидеть в зале ДК «Аструм» с 26 декабря 2014 года по 13 января 2015 года, то есть с католического Рождества и вплоть до уникального русского праздника старого Нового года.

Маски занимали значительную часть выставки. И в последний день ее работы художественный руководитель мастерской «Аструм-ART» Ольга Борисовна Евтина провела мастер-класс по их изготовлению. Все желающие с удовольствием включились в процесс. А остальные дети, а также родители, бабушки и дедушки в это время с удовольствием по смотрели старые советские новогодние мультфильмы.

Были и выступления – гостям прочитали стихотворения участники театра-студии «Я – Артист» Андрей Шкунов и Роман Ралько. В ДК «Аструм» прозвучали произведения Сергея Есенина «Белая береза», Агнии Барто «Дело было в январе», Николая Некрасова «Мороз-воевода» и Евгения Евтушенко «Белые снеги».

Алена Калабухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати