RSS

Полицейскими ЗАО установлен дополнительный эпизод в деле по факту мошенничества с продажей автомобиля

09:06 28.01.2015

3 июня 2014 года в ОМВД России по району Дорогомилово поступило заявление о мошенничестве от 26-летней москвички.

Как было установлено, ранее в Интернете заявительница нашла объявление о посреднических услугах в приобретении автомобилей. Позвонив по указанному телефону, она получила предложение приобрести автомобиль марки «Фольксваген» по заниженной стоимости, однако оплату надо было внести заранее. 22 февраля минувшего года на Кутузовском проспекте девушка передала посреднику требуемую сумму денег. Но по истечении оговоренного времени, иномарка так и не была ей предоставлена, а номер вышеуказанного телефона и вовсе оказался заблокирован. Поняв, что ее обманули, потерпевшая обратилась в полицию.

Материальный ущерб составил около 500 тысяч рублей.

26 января текущего года в ходе проведения оперативно-следственных действий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Дорогомилово установили, что к данной афере причастен ранее задержанный 34-летний безработный житель Москвы.

Как сообщалось ранее, мужчина был задержан 21 января на Комсомольской площади по подозрению в совершении аналогичного преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество). В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.

Татьяна Зеленова

Пресс-группа УВД по ЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати