RSS

31 января на Историческом катке в Парке Победы на Поклонной горе прошел благотворительный Ёлки-бал.

08:33 02.02.2015

Благотворительный фонд «Подсолнух» и сеть катков «Новая лига» с помощью новых технологий и кинореквизита перенесли посетителей в дореволюционный мир, когда мужчины были галантны и мужественны, а женщины не по-современному нежны и обворожительны. Главное событие бала на Поклонной горе – знакомство с реквизитом из популярного фильма «Ёлки 1914». Фотографии шляпок, муфт, кепи и других предметов одежды в течение недели публикуются в социальных сетях. Хештег снимков: #ёлкибал. А в день мероприятия всем желающим представилась уникальная возможность покататься на коньках в актерских костюмах, а при желании получить понравившийся аксессуар в вечное пользование.

Все собранные пожертвования направлены на лечение детей, страдающих таким заболеванием как первичный иммунодефицит. Также 50% от стоимости входных билетов компания «Новая лига» направлены маленьким пациентам с нарушениями иммунитета.

В программе благотворительного бала — мастер-классы по изготовлению шляп и обучение фигурному катанию. Знаменитая фигуристка, Анастасия Гребенкина в этот день радовала гостей бала своим мастер-классом, а юные фигуристы поздравили наставницу с Днем рождения.Также в этот день гостей ждала концертная программа от звезд российской эстрады: прямо на катке выступали Корнелия Манго, Родион Газманов, Ирина Ортман и многие другие. Ведущие бала - Алла Довлатова, Антон Зорькин и Ольга Тумайкина.

Анна Эспарса, исторический консультант катка: «Одна из главных дореволюционных традиций в Новый Год и Рождество — благотворительные базары, где сиротские дома выставляли свои поделки, а богатая публика покупала эти рождественские сувениры». Алла Довлатова, теле- и радиоведущая, попечитель фонда «Подсолнух»: «Когда я была маленькая, я представляла себя героиней бала из сказки про Золушку. И такое событие для меня — всегда маленькое чудо, настоящее волшебство. А благотворительный бал — это прекрасная возможность осуществить желания наших подопечных детей, чья главная мечта — это полноценная жизнь.»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати