RSS

Сергей Собянин осмотрел ход реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД

13:47 12.02.2015

Реконструкция развязки Рязанского проспекта и МКАД

Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

Реализация этого проекта началась в сентябре 2014 году и должна завершиться в 2015-м. На месте старой развязки («клеверный лист») должна появиться современная с направленными съездами. Проект предполагает строительство двух эстакад протяжённостью 670 метров, тоннеля из области на МКАД, а также проведение работ по реконструкции существующего пешеходного перехода и расширению путепровода на МКАД.

Президент компании-генподрядчика Дмитрий Евсеев сообщил Сергею Собянину, что сроки работ удалось сократить на два месяца. А это означает, что горожане раньше смогут оценить плюсы, связанные с улучшением транспортной обстановки в районе. Прежде всего, речь идет о жителях районов Жулебино и Некрасовка, а также подмосковных Люберец и Жуковского. Новая развязка обеспечит комфортный подвоз пассажиров общественного транспорта к станции метро "Лермонтовский проспект", а также разгрузит от заторов прилегающий участок МКАД.

Сергей Собянин напомнил, что реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Рязанским проспектом является частью комплекса работ по улучшению транспортной доступности юго-восточного сектора города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати