RSS

Собянин: весенние фестивали в Москве посетили более 12 млн человек

14:17 13.05.2015
Сергей Собянин на заседании Президиума Правительства Москвы

Производители из 30 регионов страны приняли участие в фестивале„Рыбная неделя“. А на фестивале „Пасхальный дар» было продано 250 тысяч куличей и 15 тысяч пасхальных напитков…

В мае в столице прошли традиционные фестивали: „Московская весна“ и „Пасхальный дар“. Впервые в этом году в Москве был проведён еще один фестиваль „Рыбная неделя». По словам руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы Алексея Немерюка, среди городов — участников московской «Рыбной недели» были Южно-Сахалинск, Владивосток, Калининград, Севастополь, Архангельск, Хабаровск, Астрахань, Мурманск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Казань, Ростов-на-Дону, Красноярск, Волгоград, Воронеж, Самара, Пермь, Омск, Уфа.

Как отметил Сергей Собянин, в этом фестивале участвовали 30 городских рынков, более 200 ресторанов и 1600 сетевых магазинов из 13 торговых сетей. "В ходе переговоров были достигнуты договорённости о расширении поставок рыбной продукции и морепродуктов на столичный рынок",- добавил Сергей Собянин. Также в Москве на 17 площадках работали 130 шале в рамках фестиваля «Пасхальный дар, который прошел с 10 по 19 апреля. Помимо торговли, в Москве были организованы свыше двух тысяч мастер-классов. По словам Сергея Собянина, их посетили более 66 тысяч человек. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати