RSS

"Активный гражданин" стал поистине народным проектом

21:45 19.05.2015
альт Анастасия Ракова на пресс-конференции рассказала об итогах года работы проекта "Активный гражданин"

Самая масштабная площадка электронных референдумов в мире скоро отпразднует свой день рождения.

Проект «Активный гражданин», которому скоро исполняется год, самый масштабный из подобных в мире. В опросах и акциях проекта принимают участие больше 1 млн. москвичей. Эти цифры озвучила на пресс-конференции 19 мая заместитель мэра Москвы, руководитель аппарата мэра и правительства Москвы Анастасия Ракова.

По словам А. Раковой, «Активный гражданин» стартовал 21 мая 2014 года и стал популярной рабочей площадкой для проведения голосований среди жителей Москвы. "Активный гражданин" сегодня стал поистине народным проектом, реально помогающим управлять городом. «Мы теперь детальнее изучаем мнения москвичей и принимаем эффективные управленческие решения», – рассказала Анастасия Ракова.

Приложение "Активный гражданин" за год скачали на свои смартфоны более миллиона пользователей. «По масштабу нет ни одного похожего проекта в мире. Это практически 12% от всех избирателей Москвы», - подчеркнула Анастасия Ракова.

Глядя в будущее, организаторы проекта планируют вовлечь в проект и людей старшей возрастной аудитории, а также тех, которые не пользуются электронными гаджетами. Для них уже работает специальный сайт в интернете. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати