RSS

Более 160 тысяч московских детей поедут в оздоровительные лагеря за счет бюджета

02.06.2015
Сергей Собянин посетил сад «Эрмитаж»

Работники управы Дорогомиловского района напоминают: заказ путевок производится путем заполнения и регистрации электронных заявлений на Портале государственных услуг города Москвы по адресу http://www.pgu.mos.ru.

Как стало известно из отчета Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента культуры Александра Кибовского Сергею Собянину, в столице продолжается организация специальных центров летнего отдыха детей, родители которых не имеют возможности отправить их из Москвы.

«Мы на базе учреждений Департамента социальной защиты организовали 69 специальных отделений, где для детей льготных категорий предусмотрена полная дневная программа пребывания с трёхразовым питанием. Главное, что мы полностью их скоординировали с нашими городскими музеями, театрами, учреждениями культуры, досуга», — сообщил Кибовский мэру Москвы Сергею Собянину.

Сергей Собянин в свою очередь поручил донести информацию о работе летних секций и кружков до родителей юных жителей Москвы.

В ЗАО работа по организации детского отдыха в городской черте уже идет полным ходом. С 26 апреля 2015 года во всех районах округа была открыта запись детей на оздоровительный отдых и на семейный отдых. В настоящее время в районах определяются места организации детского досуга в летний период, например уже известно, что в районе Фили-Давыдково все лето будет работать Центр досуга и творчества «Огонек». Здесь дети смогут посещать студии изобразительного искусства, дымковской лепки, рукоделия, танцевально-хореографическую студию или спортивные секции: футбол, шахматы, дартс, ОФП, бадминтон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати