RSS

«Активный гражданин» признан лучшим приложением госсектора в «Рейтинге Рунета»

16:35 10.07.2015
В «Рейтинге Рунета» лучшим приложением госсектора признан «Активный гражданин»

В конкурсе сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета» проект городских электронных референдумов Правительства Москвы признан лучшим в номинации «Государство и общество».

Статуэтка «Хрустальный лайк» конкурса «Рейтинг Рунета» — шестая награда проекта за последний год. И это реальное признание того, что проект получился весьма удачным, учитывая то, что запущен он был чуть более года назад, 21 мая 2014-го.

Высокую оценку приложению дало жюри в составе лидеров рынка интернет-маркетинга, digital- и мобильных коммуникаций — Mail.ru, AGIMA, Трилан, Mobydee, Артвелл, Greensight, Digital Agency MST, Redmadrobot, Hyperboloid, GetShopApp, Бегемот-Бегемот, Bobaka, Whisper Arts, Touch Instinct.

«Больше всего радует тот факт, что копилка «Активного гражданина» пополняется наградами за достижения в самых разных сферах — за эффективную коммуникацию с жителями, как в премии SABRE Awards, за интересный запуск и продвижение проекта, как в RuPoR, так и за инновации на рынке мобильных приложений, о чем свидетельствует победа в «Рейтинге Рунета», —рассказала председатель Комитета госуслуг Москвы Елена Шинкарук.

Действительно, проект уже получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премию CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». В 2015 году «Активный гражданин» был признан лучшим приложением в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015.

Кроме «Активного гражданина» за победу в номинации боролись проект МЧС «Мобильный спасатель», мобильное приложение МВД, краудсорсинговая благотворительная площадка «Меценатор», проект всероссийского общественного движения «Стопнаркотик».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати