RSS

Юные артисты порадовали слушателей праздничным концертом

18:28 29.10.2015

26 октября в ГБУ «Дети — Детям» прошел концерт театра песни «Цветофор», приуроченный ко Дню пожилых людей.

Концерт под названием «День музыки» стал первым в этом учебном году выступлением театра песни «Цветофор» под руководством Марии Зориной. Программа включала в себя песни самых разных жанров: от детских и народных до хитов эстрады. Со сцены в тот вечер прозвучали «Кадриль», «Валенки», «Капитан», «Паруса», «Чунга-Чанга», «Ожившая кукла», «Волшебник-недоучка» и многие другие.

Слушатели были очарованы прекрасными голосами, пластикой, актерским мастерством и яркими костюмами исполнителей.

Для новичков в «Цветофоре» — Даши и Матвея Шитовых и Полины Соболевой — это был первый выход на сцену. Долгие аплодисменты зала не оставили сомнений: дебют удался. Песню «Четыре попугая, котенок и щенок», спетую братом и сестрой, слушатели просили исполнить на бис.

Старшая группа театра своим репертуаром и манерой исполнения показала, что ее участники уже почти взрослые. Прощальная песня из рок-оперы «Юнона и Авось» «Ты меня на рассвете разбудишь» (Ульяна Жучкова и Даня Трещов) растрогала некоторых зрителей до слез.

Между номерами Даша Бабкина, Ульяна Жучкова и Света Ионова читали стихи Юнны Мориц («Собака и артист», «Главное — не думать ни о чем», «Не бывает напрасным прекрасное»), которые превосходно дополнили вечер.

После концерта все артисты собрались на сцене. Директор ГБУ «Дети —Детям» Елена Юрьевна Цыбулькова поблагодарила за отличные выступления юных артистов и худрука Марию Зорину, а также преподавателей Александру Капустину (актерское мастерство), Анастасию Токареву (хореография), Елену Кузнецову и Татьяну Сандуленко (вокал).

Следующий концерт театра песни «Цветофор» приурочен ко Дню матери. Он состоится 29 ноября в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

Ирина Обухова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати