RSS

В кругу единомышленников

14:44 17.11.2015

В минувшую среду в клубе «На Ермолова» прошла очередная встреча родителей района Дорогомилово с семейным психологом.

– Относитесь к ребенку так, как хотите, чтобы он относился к вам в старости, – говорил известный австрийский психолог и мыслитель Альфред Адлер. Но как порой бывает трудно найти общий язык самым близким на свете людям – родителям и их детям.

Чтобы лучше понимать своих детей в клубе «На Ермолова» проводятся регулярные встречи родителей с детским психологом. Занятия проводит опытный педагог, специалист по настройке отношений детей и родителей Юлия Фадеева.

Встречи проходят в формате круглого стола. Родители задают вопросы, которые их волнуют, затем под руководством Юлии Фадеевой присутствующие обсуждают их и пытаются найти ответы. Для продуктивного творческого обсуждения могут использоваться ассоциативные метафорические карты, помогающие увидеть наглядную картину любых внутриличностных состояний или межличностных отношений. С помощью таких карт можно наглядно объяснить свои переживания, осознать потребности и найти решение проблем.

Вопросы, обсуждаемые на встречах, кажутся простыми, но ответить на них очень непросто. Как общаться с подростком, что от него ждать, как поддержать и его, и себя в непростой период взросления ребенка, как помочь ему найти свое место в компании сверстников... На встречах в клубе «На Ермолова» вы сможете найти ответ на эти и многие другие вопросы.

Дорогие родители, если у вас есть проблемы, касающиеся воспитания детей, которые вы хотели бы обсудить в кругу единомышленников, ждем вас каждую вторую среду месяца в клубе «На Ермолова».

Обязательна предварительная запись по телефону: 8 (499) 148-75-91.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати