RSS

Эмоции, драйв и зажигательная музыка

12:12 26.11.2015

23 ноября в клубе «На Ермолова» прошел открытый мастер-класс «Зумба» для жителей района Дорогомилово.

Хотите провести интенсивную тренировку и не чувствовать усталости? Желаете похудеть без скучных, однообразных упражнений? Тогда добро пожаловать в клуб «На Ермолова», на занятия по зумбе – танцевальному стилю, завладевшему сердцами миллионов поклонников во всем мире.

«Зумбамания» началась 10 лет назад, когда известный хореограф Альберто Перес, работавший с Шакирой, Дженнифер Лопес и другими звездами, забыл захватить музыкальные диски для занятия аэробикой со своими учениками. Чтобы не отменять тренировку, Перес взял из магнитолы в своей машине диск с записями его любимых мелодий – сальсы и меренге. Успех был ошеломляющим. Так родилась зумба – огненная смесь латиноамериканских танцев и аэробики. Никаких монотонных и сложных движений – только эмоции, драйв, зажигательная музыка и танцы в режиме нон-стоп. При этом не нужно быть профессиональным танцором и демонстрировать чудеса пластики: достаточно просто повторять движения за инструктором.

Жители Дорогомилово по достоинству оценили зумбу. На занятия, проводимые инструкторами клуба «На Ермолова», приходит все больше людей. Особенно активно занимаются дамы: ведь зумба, как утверждают преподаватели мастер-класса, сжигает до 1000 калорий за одно занятие. Танцевальная зумба-вечеринка – прекрасная альтернатива спортзалу.


Недавно в клубе «На Ермолова» стали проводить занятия и для детей от 7 до 11 лет. Они проходят по пятницам в 17:00. Записать ребенка в группу и получить дополнительную информацию можно по телефону: 8 (499) 148-75- 91.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати