RSS

Волоколамский тоннель в Москве открылся после противоаварийных работ

10:58 11.01.2016
Закрытый со 2 января Волоколамский тоннель начал свою работу 10 января.

Накануне в воскресенье, 10 января, мэр Москвы Сергей Собянин сделал запись в официальном микроблоге Твиттере о том, что Волоколамский тоннель, закрытый на противоаварийные работы, связанные с обледенением дорожного полотна, будет открыт в течение дня.

Движение на участке, расположенном в Северном округе столицы, было закрыто по обоим направлениям 2 января 2016 года, поскольку ситуация обледенения угрожала безопасности движения автотранспорта.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, дорожные службы столицы провели соответствующие противогололедные работы, откачали воду и провели профилактический осмотр объекта. Также были приняты дополнительные меры по повышению надежности тоннеля.

В результате проведенных работ движение по Волоколамскому тоннелю было открыто в обе стороны около 16.00 10 января, сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) со ссылкой на сотрудницу пресс-службы ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Напомним, реконструкция Волоколамского шоссе идет на двух участках: от МКАД до канала имени Москвы, а также от Пехотной улицы до Ленинградского шоссе.

Ранее Сергей Собянин сообщал, что работы на данном участке планируется завершить весной 2016 года. «В мае мы закончим путепровод через МКЖД, и в целом вся реконструкция Волоколамки завершится. И два таких узких проблемных места будут реконструированы», - уточнил Собянин.

После противоаварийных работ в Москве открылся Волоколамский тоннель

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати