RSS

Молодые парламентарии приглашают в свои ряды

13:43 24.02.2016

Если вам от 18 до 30, вы зарегистрированы и проживаете в Дорогомилово, а самое главное, хотите принести пользу своему району — добро пожаловать в Молодежную палату!

Дополнительный набор в МП Дорогомилово объявляется как в основной, так и в резервный состав палаты. Как отмечает ее председатель Дмитрий Харитонов, расширение кадров ведется для привлечения энергичной и целеустремленной молодежи района в общественную и политическую деятельность.

— Молодые парламентарии, — рассказывает он, — это помощники и партнеры руководства района, округа, а значит, и всей столицы в целом. Наши предложения не только выносятся на рассмотрение властями, но и успешно реализуются. Мы проводим множество акций — например, «Правильный выбор», в ходе которой помогаем старшеклассникам определиться с будущей профессией. Недавно побывали с ребятами в районной прокуратуре, в планах — экскурсия в управу.

Чем еще занимаются молодые парламентарии? Они организуют и проводят образовательные, благотворительные, экологические, патриотические и другие мероприятия, являются связующим звеном между жителями и властями района. В рамках регулярных семинаров и тренингов под руководством известных политических и общественных деятелей активистов обучают умению отстаивать собственную позицию, публично вести дискуссии, работать в команде.

— Также ребята непосредственно участвуют в рабочих совещаниях управы района, в заседаниях Советов депутатов, встречах с населением, — добавляет Дмитрий Харитонов. — Работа у нас очень интересная и разноплановая. Как в публичном пространстве, так и в Интернете. Поэтому приглашаем всех, кто имеет активную гражданскую позицию и желает развивать свой потенциал в общественной и политической сферах.

Ознакомиться с деятельностью МП района Дорогомилово можно на страницах в соцсетях «В Контакте» или «Фейсбук». Регистрация заявок здесь.

Вадим Алексеев

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати