RSS

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

16:52 19.05.2016
О ходе подготовки к единому дню голосования журналистам рассказали на пресс-конференции представители Московского Регионального оргкомитета.

"В ближайшее воскресенье в столице будет работать 700 участков, задействованных в предварительном голосовании "Единой России" по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ", - сообщил секретарь городского отделения партии Николай Гончар. Также он напомнил участникам пресс-конференции, что на последних выборах в Москве работало 3 тыс. 399 участков. Бороться за участие в выборах в Госдуму от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Москве будут 291 человек.122 из них – беспартийные, 30 – сторонники партии и 139 человек представляют «ЕДИНУЮ РОССИЮ».Большинство участников (92 %) имеют высшее образование.

Профессиональный состав возможных кандидатов в депутаты Государственной Думы весьма широкий: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели. Четыре человека – студенты высших учебных заведений.Среди участников праймериз есть политические профессионалы: 11 депутатов Государственной Думы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, один член Совета Федерации.В ходе подготовки к грядущему дню предварительного голосования, по всей России прошли дебаты на самые актуальные темы от социальной политики и ЖКХ до борьбы с коррупцией и сохранения традиционных ценностей.В Москве дебаты проходили каждые выходные и праздничные дни. Со 2 апреля по 15 мая прошло 117 раундов, все выпуски транслировались на сайте предварительного голосования и социальной сети «Одноклассники».

"Во время дебатов и встреч с избирателями были затронуты «наиболее острые, злободневные вопросы для москвичей», - отметил руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Московской городской Думе Андрей Метельский. Участки для предварительного голосования будут открыты 22 мая с 8:00 до 20:00."Мы просим жителей Москвы прийти на участки. Не призываем, а именно просим", - сказал Н.Гончар на пресс-конференции.

По его словам, "не будет никаких специальных методов мобилизации, никаких подвозов, никаких автобусов. Для нас ключевая позиция - безоговорочная легитимность". «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит процедуру предварительного голосования уже не первый год, это норма закреплена в уставе партии. Политическую судьбу возможных кандидатов в депутаты Госдумы со всей России впервые решат избиратели, а не представители партии.Места для голосования будут открыты во всех избирательных округах столицы. 22 мая голосование впервые пройдет в открытом формате по всей стране.

19 мая прошла пресс-конференция, посвященная итогам агитационного периода праймериз ЕР

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати