RSS

Москвичи могут проголосовать на праймериз ЕР на 700 участках

09:32 22.05.2016
Голосование началось в 08:00 и продлится до 20:00.
 
В Москве открылось участки для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». Жители столицы смогут отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника праймериз.

На каждом участке могут присутствовать наблюдатели от кандидатов, чтобы проследить за ходом голосования. Праймериз – политическая процедура, которая через предварительное голосование определяет потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии "Единая Россия", которые пройдут в сентябре этого года.Московский региональный оргкомитет по проведению праймериз получил около 2,2 млн бюллетеней для предварительного голосования.В отличие от выборов в Госдуму, отдать свои голоса на праймериз можно за нескольких претендентов. Чтобы найти свой участок, нужно на сайте праймериз http://pg.er.ru/ перейти по вкладке «поиск участка», указать свой округ, район и адрес проживания. Отдать голос за своих фаворитов смогут совершеннолетние москвичи при предъявлении паспорта.Стоит отметить, что праймериз имеют неоспоримую пользу и для избирателей.

Ведь официальная предвыборная кампания кандидатов приходится на летний период, тогда как именно летом многие горожане уезжают в отпуск или на дачу.Поэтому праймериз, стартовавшие весной, позволяют москвичам узнать кандидатов, изучить их предвыборные программы, встретиться с ними лично, задать вопросы, выявить тех, кому они доверяют .Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 г. по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати