RSS

Благотворительный концерт состоится в Центральном Музее Великой Отечественной войны

12:25 05.09.2016

Собранные в ходе акции средства пойдут на поддержку беженцев и малоимущих семей.

1 октября в Центральном музее Великой Отечественной войны состоится масштабное концертное мероприятие. Это первый концерт цикла благотворительных мероприятий, организуемых в рамках проекта «Будущее». Автор этого проекта Эдуард Вакин - общественный деятель, организатор благотворительных акций в России и Украине, руководитель «Студии православного пения». Он придерживается мнения, что именно православие является важным элементом духовного единения славянских народов.

Концерт пройдет при поддержке театра «Терем». Организаторы посвятили мероприятие 75-летию Битвы за Москву и новым поколениям, считая, что духовно-нравственное и патриотическое воспитание детей и молодежи сегодня особенно важно.

Известные деятели искусства, театральные и киноактеры, музыканты приглашены для участия в этом концерте. Ожидается, что выступят солисты и коллективы, детские ансамбли. Будут звучать лучшие произведения классики и эстрады, фольклора, духовная православная музыка. Планируется вести прямую трансляцию концерта посредством сети интернет.

Вход на концертное мероприятие будет осуществляться по входным билетам, а собранные в ходе акции средства направят на благотворительность: будут приобретены лекарства, в том числе и для детей Донбасса, продукты и многое другое для детских домов и малообеспеченных семей.

После концерта гостям и участникам благотворительной акции предложат обзорную экскурсию по залам музея Великой Отечественной войны.

Адрес: Площадь Победы д. З. Сбор гостей: 14.30, начало в 15.00.

Жанна Набок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати