RSS

Артисты народного театра приглашают на новогодний спектакль

13:27 13.12.2016

18 декабря в 15:00 и 17:00 в ДК «Аструм», расположенном по адресу: ул. Генерала Ермолова, д. 6, артисты народного театра-студии «ПроФили» покажут спектакль-сказку «Книга Дедушки Мороза».

Это красочное, музыкальное костюмированное представление не оставит равнодушными ни взрослых, ни малышей. Хотя, конечно, это прежде всего детский спектакль. Действие происходит в волшебном лесу. Главный герой сказки – добрый скоморох Ваня. По сюжету, злой Кощей хочет украсть праздник, а Ваня вместе с Дедушкой Морозом пытаются ему помешать. Скоморох очень старается, получается мило и смешно, ведь Ваня положительный герой и вызывает большую симпатию у зрителей.

Ванечку ждут разные приключения и испытания, ему придется их пройти. Главное, ради чего скоморох и борется с Кощеем, – это спасение волшебной книги Деда Мороза. Юные зрители будут участвовать во всех Ваниных приключениях и всячески ему помогать, ведь без книги не наступит Новый год! Дети окажутся в центре волшебства и смогут увидеть своими глазами все самые невероятные новогодние чудеса и превращения. Это настоящее захватывающее приключение длится один час, и все обязательно закончится хеппи-эндом, ведь это новогодняя сказка.

Спектакль «Книга Дедушки Мороза» близок по жанру к мюзиклу, в нем много музыки и хореографических номеров: несколько танцев вместе с главными героями исполняют юные артисты детского танцевального коллектива «Студия F».

Режиссером и автором сценария этого замечательного новогоднего спектакля является руководитель народного театра-студии «ПроФили», заслуженный артист России Данила Петров.

Возрастных ограничений для зрителей не предусмотрено.

Жанна Набок

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати