RSS

Киноклассика новогодних каникул ждет москвичей в январе

17:17 23.12.2016

Со 2 по 8 января в кинотеатре «Пионер» (Кутузовский пр-т, д. 21) можно посмотреть идеально подходящие для каникул фильмы, снятые в 80–90-х годах прошлого века

Эти голливудские комедии давно полюбились истинным киноманам. Четыре безумно смешных, добрых и совершенно безбашенных картины, вошедших в анналы мирового кинематографа, порадуют посетителей кинотеатра «Пионер» в январе. Новогодняя подборка кинокомедий получила название «Не все дома».

2 января состоится показ веселой саги о приключениях восьмилетнего мальчика по имени Кевин – «Один дома» (1990), любимое рождественское кино нескольких поколений. Взрослые забыли маленького мальчика дома, отправившись в рождественское путешествие, и это произошло случайно, но в очередной раз становится ясно: случайностей в этом мире не бывает. Кевин проявляет недюжинную отвагу и смекалку, спасая дом от наглых воров. Воришки оказались еще и несколько глуповаты. Что сказать, во всех отношениях парню повезло, он справился. А по родным успел изрядно соскучиться. Режиссер Крис Коламбус выбрал для исполнения главной роли Маколея Калкина. И он не ошибся с выбором!

4 января смотрите великолепную инфернальную комедию «Семейка Аддамс», снятую Барри Зоннефельдом в 1991 году. Эти невероятно странные персонажи удивляют и приковывают к себе внимание с первой минуты. Эксцентричная пара, супруги Аддамс, и их «прелестные» детки наводят ужас на окружающих. Помимо всего прочего, Аддамсы прячут в своем таком же странном, как они сами, доме таинственные сокровища. Однажды в доме чудаковатой семейки появляется брат-самозванец, и далее события развиваются совершенно невероятным образом.

6 января в «Пионере» покажут удивительно яркий и динамичный кинокомикс «Маска» режиссера Чака Рассела с Джимом Керри в главной роли. В 1994 году, едва выйдя на экраны, фильм стал мировым хитом. История о том, как простак и неудачник становится супергероем, покоряет сердце невероятной красавицы и попадает в умопомрачительную переделку, сразу полюбилась зрителям. Секрет успеха главного героя, как, впрочем, и причина многих его проблем, – загадочная маска. После этого фильма Джим Керри мгновенно стал звездой, как и его партнерша, дебютантка Кэмерон Диаз.

На 8 января оставлено самое «вкусное» кино. Для всех поклонников гениального актера Дастина Хоффмана фильм «Тутси» является эталонным. Культовый режиссер Сидни Поллак создал этот шедевр в 1982 году. Десять номинаций на премию «Оскар», золотая статуэтка за женскую роль второго плана, которую получила Джессика Лэнг, и огромная, просто безграничная зрительская любовь – вот что такое фильм «Тутси». Переодеванием в женское платье сейчас никого не удивишь, но герой Хоффмана не просто переодевается, он становится женщиной, и никто не может его разоблачить, пока он сам не решает это сделать. Потрясающе эмоциональное, доброе, талантливое кино, которое можно смотреть бесконечно! В 2015 году «Тутси» в одном авторитетном нью-йоркском издании был назван «лучшим фильмом всех времен». И спорить с этим нелепо.

Добро пожаловать на новогоднюю программу «Не все дома, или Каникулы в «Пионере»!

Начало сеансов – в 16:00 и 16:05. Телефон для справок: 8 (499) 240-52-40.

Жанна Набок

Теги: Кино

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати