RSS

Расцвет и гибель

12:49 26.12.2016

26 декабря в магазине «Читай-город», расположенном в ТРЦ «Европейский», состоится презентация книги известного социолога, бизнесмена и общественного деятеля Дмитрия Несветова «Кончина СССР. Что это было?».

Дмитрий Несветов отразил в книге «Кончина СССР. Что это было?» свое отношение к этому периоду истории, представил социологический анализ событий начала девяностых, за которыми последовал развал огромной и, казалось бы, нерушимой страны. Просто ли было разрушить СССР? Почему так произошло? В книге есть ответы на эти вопросы, и она будет, безусловно, интересна тем, кто хочет знать больше о Советском Союзе, истории его расцвета и гибели.

В книге Дмитрия Несветова собраны воспоминания людей, которые активно участвовали в общественно-политических событиях последних лет существования Союза. Это Александр Руцкой, Николай Рыжков, Леонид Млечин и многие другие. В своих интервью они отвечают на важнейшие вопросы, раскрывают массу интересных сведений, делятся своим мнением и рассуждениями о великой стране из прошлого – СССР. Там, в прошлом, можно найти объяснение многим явлениям, событиям, политическим процессам настоящего.

Дмитрий Несветов считает, что каждый рожденный в СССР или хотя бы заставший его в своей жизни, должен определиться со своим отношением к этой стране, чтобы ответить на важные вопросы о том, что происходит с нами и сегодняшней страной. Такое самоопределение сегодня необходимо. Несветов посвятил свою работу этим исканиям, книга получилась интересной для всех, кого волнует история России и Советского Союза как ее неотъемлемой части.

Участники встречи в «Читай-городе» смогут лично пообщаться с автором книги, Дмитрием Несветовым. На презентацию также приглашен Сергей Филатов, который был одним из руководителей штаба обороны Белого дома во время ГКЧП, а сейчас является президентом фонда СЭИП (социально-экономических и интеллектуальных программ).

Вход свободный.

Вас ждут 26 декабря в 19:00 по адресу: «Читай-город», пл. Киевского вокзала, д.2, ТЦ «Европейский», 4-й этаж.

Жанна Набок

Теги: ТРЦ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати