RSS

Бессменный капитан пушистой команды

14:35 04.04.2017

Только 5, 6, 11 и 12 апреля в Театре кошек Куклачева пройдут показы спектакля «Коты-мореходы» в честь дня рождения народного артиста РСФСР Юрия Куклачева.

12 апреля Юрию Куклачеву исполнится 68 лет. В это невозможно поверить, ведь он по-прежнему веселый, молодой, неутомимый артист и замечательный яркий клоун. Со своими пушистыми артистами он объездил, наверное, полмира за более чем 25 лет, и везде вызывали восторг необычные программы с участием кошек и собак. Никакие слова не нужны, чтобы понимать язык доброты. Главное, что доказывает многолетнее существование Театра кошек (единственного в своем роде), – это то, что работать с животными можно и без дрессуры в известном смысле слова, в этом театре принципиально не используется такой термин. Куклачев и его дети-последователи стали новаторами в этом театрально-цирковом направлении, каждый раз, во время просмотра того или иного представления, любители животных делают для себя удивительные открытия. Куклачевы заставили всех иначе посмотреть на братьев меньших. Оказывается, чтобы добиться желаемого от кошки, с ней нужно просто… поговорить. Да, иногда кошки капризничают на сцене. Зато после спектакля с удовольствием подставляют спинки малышам.

Для показов, приуроченных ко дню рождения Юрия Куклачева, в театре выбрали шоу «Коты-мореходы», словно подчеркивая, что Юрий Дмитриевич – бессменный капитан этой замечательной команды и для него это самое главное звание в жизни. Зрителей ждет прекрасный веселый спектакль о приключениях пушистых путешественников (в спектакле задействованы и кошки, и собаки), которые, как всегда, покажут на сцене все, что умеют. Именинник приготовил для гостей массу интересных сюрпризов и даже подарков. Зрителям предложат в этот день заглянуть в кошачий «Хрустальный замок» и котоапартаменты.

В театре Куклачева главные – кошки, и так будет всегда.

Продолжительность представления:1 час 40 минут, с антрактом.

Адрес театра: Кутузовский пр-т, д. 25.

Телефон для справок:+7 (499) 243-40-05.

Евгения Кошкина

Фото: театр кошек Куклачева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати