RSS

Музей Победы и ЮНАРМИЯ подписали соглашение о сотрудничестве

19:09 26.04.2018

Накануне Музей Победы подписал соглашение о сотрудничестве с детским движением ЮНАРМИЯ. В этот день в музее также произошло еще несколько интересных событий.

Почти с самого утра в залах царила атмосфера праздника и легкого волнения. Ребята из Первого Московского кадетского корпуса и Московского пансиона государственных воспитанниц готовились к вступлению в ряды детского движения ЮНАРМИЯ. С разных сторон то и дело доносилось: «Смирно! Вольно!». Вместе с наставниками они отрабатывали построение.

Здесь же репетировали дети из ансамбля «Юные Александровцы». Стоит отметить, что талантливые ребята не только поют и танцуют, но также выполняют акробатические элементы. Несмотря на большое скопление людей, никто никому не мешал. Каждый был занят своим делом.

Торжественная церемония вступления в ряды детского движения ЮНАРМИЯ воспитанников Первого Московского кадетского корпуса и Московского пансиона государственных воспитанниц началась в 14:00. Юнармейцы поклялись соблюдать устав движения, всегда быть верными своему Отечеству.

Почетные гости, в числе которых начальник Главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил РФ полковник Михаил Барышев, двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова, герой РФ Геворк Исаханян и руководитель Аппарата Главного штаба движения ЮНАРМИЯ, олимпийская чемпионка Елена Слесаренко, поздравили ребят со знаменательным событием в их жизни. Всем юнармейцам вручили нагрудные знаки.

После этого состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Музея Победы и детского движения ЮНАРМИЯ. Под документом подписи поставили директор музея Александр Школьник и начальник главного штаба ЮНАРМИИ Дмитрий Труненков. Стороны заявили о готовности и дальше сотрудничать в ряде областей, в том числе в сфере воспитания подрастающего поколения. Александр Школьник выразил надежду на то, что музейные залы для юнармейцев станут настоящим домом. «Мы готовы делиться накопленным опытом и потенциалом с юнармейцами. Наши экспонаты всегда будут доступны для ребят», - подчеркнул он.

Затем перед собравшимися выступили «Юные Александровцы». Артисты покорили публику не только звучными голосами, пластикой движений, но и своим необыкновенным обаянием и артистизмом. Выступление ребят сопровождали бурные аплодисменты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати